Sunday, May 17, 2015

Resto Apung & Bungalows Kintamani


Sekitar dua bulan yang lalu saya, bapak, ibu dan bli jody (kk saya) berangkat ke kintamani tujuan utama nya adalah ke daerah kedisan, disini terdapat resto apung, tempat makan di tepi danau batur.

Saturday, May 02, 2015

Hunting pagi di Pantai Semawang


Tanggal 1 mei 2015 kemarin saya iseng pergi ke pantai semawang sendirian, kebetulan kemarin itu tanggal merah jadi saya libur kerja, daripada bengong gak jelas di kosan mending saya hunting sunrise di pantai.

Wednesday, April 29, 2015

Jalan jalan ke Taman Ujung


Tanggal 18 april yang lalu saya dan teman teman kantor memutuskan untuk pergi ke daerah karangasem, tujuan utama nya sih ke taman ujung tapi tidak menutup kemungkinan untuk mampir ke obyek wisata yang lain.

Saturday, April 11, 2015

Jalan jalan ke Pantai Karang


Sore ini saya memutuskan untuk jalan jalan ke pantai karang, niat nya sih untuk hunting foto pemandangan alias landscape.

Pantai karang terletak di wilayah sanur, tepat nya disebelah selatan pantai sindhu, pantai sindhu itu di sebelah selatan nya pantai sanur.

Sunday, February 01, 2015

Cara install sublime text 3 di ubuntu


Selain sublime versi 2, sublime versi 3 juga bisa diinstall di ubuntu, cara nya sama aja gampang, tapi ada sedikit perbedaan command nya.

Thursday, January 01, 2015

Cara install sublime text 2 di ubuntu


Sublime text editor adalah salah satu editor web yang cukup populer di kalangan programmer, kebanyakan orang pake sublime di mac dan windows. Kira kira bisa nggak ya install sublime di ubuntu?